◯無角和牛和牛を楽しむコース料理③
東京・銀座のフランス料理店『トワヴィサージュ』さんの2周年記念で、4月の丸々1ヶ月間、メニューのほとんど全てに無角和牛を使用いただき、様々な手法で料理してくださいました。
全3回に分けてご紹介させていただきます。
こちら最後の、3回目の投稿となります。
1枚目:無角和牛のロースト
2枚目:◯◯のアイス(詳しくは國長シェフのインスタグラムの投稿をご覧ください)
國長シェフのインスタグラムはこちらから
3枚目:三好のスフェール
4枚目:三好のスフェールに使用いただいた、三好Green
5枚目:小菓子(バニラのういろう)
6枚目:トワヴィサージュ キッチンの皆様
阿武町にある阿武の鶴酒造さんのブランド「三好」のGreenも、デザートにお使いいただきました!
阿武の鶴酒造についてはこちらから
肉のみならず、魚やお酒も阿武町のもので。
トワヴィサージュの皆様、改めてありがとうございました!