(10/31時点)
残り3名さま、ご予約可能です!
イベント詳細のチラシはこちらから
(画像は粗いので、画像下部のリンクよりご覧ください)
チラシ(表)
チラシ(裏)
○スケジュールについて
※配布チラシでは17:00-19:00で食事となっておりますが、こちら変更となり17:30-19:30となりました。
参加を検討されている皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたします。
13:50 集合・受付
14:00-16:00 牧場でシェフと無角ツアー
16:00-17:30 休憩(宿泊者はチェックイン)
17:30-19:30 コース料理のお食事
20:00-21:00 焚き火を囲んでシェフとの交流会(希望者)
11/20 11:00 チェックアウト(宿泊者のみ)
○内容について
『ここにしかない、無角との出会い』を掲げ、阿武町で実施するイベント。
「無角和牛の飼育現場ツアー」と
「無角和牛を楽しむコース料理」がセットになったプランです。
無角和牛を使用したコース料理には、ペアリングドリンクがセットとなっています。
※写真はイメージです
無角和牛の飼育現場ツアーでは
命が食べ物になるまでの流れを体験することで、食べるとはどういうことかを考える機会としても楽しめます。
餌やり体験もでき、普段は一般の方が入ることのできない肉牛の生産現場をたっぷりとご覧いただきます。
※牧場までは各自自家用車で移動するので、本イベントにお越しの際は、お車での来場をお願いします。
○シェフについて
岡本智之
1980年岡山県備前市生まれ。27歳で独立後、34歳で経営していた2店舗を売却。その後、イタリア、ポルトガル、ペルーの計5店舗のレストランで修行。帰国後、子育てを中心に生活し、2018年に地域おこし協力隊として萩に移住。退任後は「彦六又十郎」を開業。日々、田舎の価値を高めるために奮闘中。
○キャンププランについて
ご希望の方には、食事会場に隣接のキャンプ場『ABU キャンプフィールド』
へ宿泊できるプランも用意しております。
内容:ツールームテント・シュラフ(寝袋)・テーブル・チェア・焚き火台(薪含む)
イベント終了後、焚き火を見ながらゆったりと過ごすことができるセットです。
○料金について
ツアーを含む、コース料理の料金は税込¥10,000/人。
キャンププランに関しては、コース料金に追加で
キャンプ用品一式のレンタル、薪代、サイト利用料、設営・撤収を全て含み
1組¥22,000(1名追加の場合は+¥5,000、最大1組4名まで)をいただきます。
そのため、1組2名で宿泊付きの場合の参考価格は
¥10,000×2+¥22,000=¥42,000 となります。
宿泊をご希望の場合はイベント予約の際に、予約フォームよりお申し込みください。
こちらのイベントは、先着10名程度の募集となっておりますので
お早めにお申し込みください。
予約フォームはこちら。
イベント予約はこちら!